页游论坛

平台
0037游戏
毕腾游戏
游戏IDC
楼主: tjwangba

怎么获得充值元宝呢?

支持楼主

饿呢饿呢恩恩

【天涯暗黑修仙】8.18日开启内测【同样的游戏,不一样的玩法,有我你并不孤单】 游戏特色 1、长久公益服,一样的故事,不一样的暗黑,超爽玩法 2、屌丝福音,开启推广系统,推广一个群获得5万元宝,一个论坛获得6万元宝 推广无上限,福利无止境。 3、商城出售所有材料、经验丹等,所有副本可进!所有活动开启! 本服绝对不是市面上 那些残端所能比的。 暗黑修仙玩家交流群 ①群:384138487 ②群 172832130 YY:50881393
网址: http://591wang.cn/

【天涯暗黑修仙】8.18日开启内测【同样的游戏,不一样的玩法,有我你并不孤单】 游戏特色 1、长久公益服,一样的故事,不一样的暗黑,超爽玩法 2、屌丝福音,开启推广系统,推广一个群获得5万元宝,一个论坛获得6万元宝 推广无上限,福利无止境。 3、商城出售所有材料、经验丹等,所有副本可进!所有活动开启! 本服绝对不是市面上 那些残端所能比的。 暗黑修仙玩家交流群 ①群:384138487 ②群 172832130 YY:50881393
网址: http://591wang.cn/

光头洪宇 发表于 2012-10-24 22:05
充值元宝的用处:

用于充值你想玩的任何一款或多款游戏。 (无论官服还是公益服,说白了就等于是现金使用 ...

那款游戏可以冲  我都没找到充值入口

15389502911 发表于 2014-8-30 11:39
那款游戏可以冲  我都没找到充值入口

直接联系管理QQ358820652  任何游戏都可以充值,1充值元宝=1RMB

我不知道啊怎么办

568527621 发表于 2014-8-31 22:04
我不知道啊怎么办

充值要联系管理员,没有在线充值通道